Когда я решаюсь начать реализацию очередного долго откладывавшегося замысла,.. я успеваю забыть о том, как протекало воплощение предыдущего нового проекта))) и думаю "ну вот сейчас-сейчас я сделаю и покажу"...

А сейчас я думаю о том, на что было "потрачено" лето... и что я могу показать... Да, мой перфекционизм не позволет мне не "долизывать" все до желаемого совершенства. И, да, на это уходит много времени... И, да, как и в любом новом деле, натыкаешься на море нежданных препятствий, которые, ломая остатки мозга)), приходится преодолевать... И, да, результат решения этих тонких задач также должен быть "удовлетворяющим перфекциониста"))

А поскольку видеть результат "долгого невидимого труда" я люблю в разы больше, чем радоваться преодолению локальных препятствий на пути к этому результату,.. сегодня я покажу совершенно новое из того "чем я был занят этим летом" :)

К тому, чтобы у меня были украшения с этим материалом, я стремилась давно... Он "теплый", всегда разный, удивительный и неповторимый... Потому что создан самой природой... Это - ДЕРЕВО!

... и самое первое и "любимое" детище - Кольцо с Дальневосточным ясенем:

sam_1604-600

Дизайн этого кольца оригинальный!!! И это "плод" совместной работы с таким же "творческим перфекционистом" :) Да, при всем моем желании, я не могу уметь делать все идеально))) Вся финишная обработка, включая поэтапную пропитку дерева специальным маслом, была сделана теми руками, которые вы видите на фото))

sam_1653-400

sam_1655-200 sam_1654-200

Деревянная Коллекция будет пополняться и появятся не только кольца! Я обещаю :) Только постепенно))

И два важных замечания:

1) Благодаря пропитке специальным маслом, поверхность дерева защищена от воздействия воды (тем более, пыли). На всякий случай, уточню - масло специальное!!! Поэтому поверхность не липкая и очень приятная на ощупь. При этом рисунок дерева подчеркнут естественным образом без морения.

2) Ряд пород дерева (в отличие от привычных нам в "быту") обладают достаточной нужной прочностью. Поэтому, если не "заниматься вандализмом", они будут прекрасно чувствовать себя в нОске.

sam_1650

 

Новинки

Колье «Черные Центурионы» - V582
Колье «Черные Центурионы» - V582
Кольцо «Черные Центурионы» - V581
Кольцо «Черные Центурионы» - V581
Серьги «Черные Центурионы» - V580
Серьги «Черные Центурионы» - V580