Многие знают мое "болезненное пристрастие" к зеленому цвету во всех его проявлениях, а также к табачно-коричневой гамме :)... Некоторые уже знают, что я сильно неравнодушна к "правильным" оттенкам синего... а вот про мою любовь к голубому,... знают немногие :) Не знают потому, что никакой оттенок голубго мне не идет и я его не ношу. Но любить мне это его "не мешает"!

Вероятно, причина моего "неровнодушия" к голубому, сродни пристрастию к зеленому... Также, как и зеленый, цвет жизни растений, голубой - цвет живой воды и неба... При том, что голубой имеет громадное число оттенков, для меня все они очень "легкие" и "радостные"...

А, посему, голубого "есть у меня" :) И, к счастью, и к моей радости и "удовлетворению творца" - не только у меня на сайте, а и у тех, кому он очень идет!!! :)

img-20160415-wa0016

Серьги и Кольцо свежайшего голубого оттенка светлого сапфира с винтажным стеклом... На заказ был сделан еще и кулончик :)

sam_2768site sam_2769site

sam_2760site sam_2761site

Помимо цвета, иногда важна и форма,.. поэтому есть Серьги в том же оттенке, но другой формы:

"Альтернативный" аквамариновый голубой:

sam_2456

Серьги с винтажным опаловым стеклом, на фото которых, мне не особо удалось показать опаловые "искры" внутри кабошонов...

sam_2706site sam_2707site

Серьги и Кольцо с винтажным матовым стеклом цвета бирюзы:

sam_2721site sam_2722site

sam_2724site

И, в завершение,.. не "винтажным стеклом единым"... Настроенческий Браслет с совеременным фарфором и стеклом ручной работы:

Всем легкой светлой недели!!!

 

Новинки

Колье «Бабочки-Стрекозы» - V574
Колье «Бабочки-Стрекозы» - V574
Серьги «Японский Опал (ваниль)» - V573
Серьги «Японский Опал (ваниль)» - V573
АРХИВ SPECIALS Готовый Браслет "Фиалка" - PB-207
АРХИВ SPECIALS Готовый Браслет