Иногда я делаю удивительные открытия :) Недавно обнаружилось, что даже те, кто уже давно знает мои украшения, не знают или никогда не обращали внимания (не меряли) мои жгуты :) А, поскольку "знакомство" со жгутами всегда сопровождается фразой "и как я до сих пор их не замечала" и "прихватизацией" подходящего,.. сегодня немного слов о жгутах...

Немного,.. поскольку у меня жгутов немного - я делаю только те, которые будут сочетаться с другими моими украшениями...

... и немного слов, поскольку картинки более красноречивы,..

... и поскольку жгуты обязательно нужно щупать (особенно, те, что из "тертого" стекла)... и мерять, чтобы ощутить, насколько они комфортны и выбрать наиболее подходящий вам (поскольку жгут, в первую очередь, нужно подбирать "к себе", а потом уже к украшениям).

Итак, начну с хорошей новости для тех, кто хотел, но не успел обзавестись Жгутом "Black Crunch" из тертого стекла. Я нашла еще немного этого удивительного стекла и первый жгут уже готов :)

sam_3277

Этот элегантный матовый жгут прекрасно сочетается с матовым шунгитом в Серьгах и Браслете

Также он будет интересно смотреться с Серьгами и Браслетом с Черным Агатом.

А на заказ я могу поставить "тюльпаны" из латуни без посеребрения и он будет идеально сочетаться с Серьгами и Кольцами с Черным Эбеновым Деревом.

Из совсем нового - Жгут "Лазурит"... Впервые удалось найти стекло такого богатого синего цвета, сочетающегося с лазуритом...

sam_3282

Идеален с Серьгами Тюльпанами, Серьгами Бутонами и Чарм-Браслетом с Лазуритом.

Жгуты - совершенно универсальное украшение, подходящее под совершенно разный стиль, поэтому они хороши и в комбинации с винтажным стеклом, как, например новый Жгут "Сталь"

sam_3276

в сочетании с Серьгами и Кольцом с винтажным стеклом intaglio с профилем Легионера.

Из яркого - Жгут "Клюква" в новой версии... и Серьги Тюльпаны

sam_3286

И из "яркого с винтажным" - Жгут "Бирюза" замечательно сочетается с

sam_3291

винтажным стеклом в "Голубых Скарабеях" и "Shape and Color"

  

 

И в завершение... Сочетание цвета жгута не обязательно должно быть "дословным" - гораздо интереснее украшения, сочетающиеся на уровне оттенков. А тщательно подобранное сочетание жгута с другими украшениями, всегда смотрится выигрышнее и подчеркивает каждое отдельное украшение (в то время, как в "дословном комплекте", подчас какое-то из украшений меньше заметно).

 

Новинки

ПОСЛЕДНИЙ Кулон «Викторианский Ажур» - V620
ПОСЛЕДНИЙ Кулон «Викторианский Ажур» - V620
ПОСЛЕДНИЙ Кулон «Викторианский Ажур» - V619
ПОСЛЕДНИЙ Кулон «Викторианский Ажур» - V619
Кулон «Викторианский Ажур» - V618
Кулон «Викторианский Ажур» - V618