Я люблю свою работу! :)...

Да, "за кулисами" остаются часы работы в пыли и грязи, изобретение методов достижения задуманного, придумывание и отработка своих собственных технологий... Кстати, я не "страдаю муками дизигна" - я знаю, как именно я хочу сделать, а вот "стандартных" способов для этого, чаще всего, бывает недостаточно и приходится придумывать свои техники.

Возвращаясь к теме :)... Я люблю свою работу!... и даже люблю процесс полировки, который все нормальные люди не скрывая ненавидят. Почему? (почему ненавидят - понятно, потому что он долгий грязный и нудный) А люблю я, потому что хотя ты сам еще покрыт черной пылью, украшение, которое ты полировал, наконец приобретает свой окончательный вид и проявляется полностью.

И снова возвращаясь к тому, что я собиралась сказать :) ... Я испытываю огромное чувство удовлетворения и радости, когда мне случается сделать украшение, которое было в задумке, но могло бы так и остаться "в моей голове", не приобретя физическую форму, если бы его не заказали... И тогда бы никто не увидел вот этого совершенно бомбического браслета :)...

img_0819dop

Браслет с винтажным Германским сапфировым intaglio 1950-х годов...

img_0817dop

Браслет дополняется серьгами и кольцом (кольцо предполагается носить на другой руке - на одной руке они для того, чтобы показать на одном фото).

img_0825dop

img_0821dop

img_0816dop

Это совершенно удивительное стекло. Оно, действительно, меняет насыщенность и оттенок под разными углами света...

img_0813dop img_0823dop

Большие фотографии я выложу в Instagram (helenshesterneva) и Facebook (Helen's Vintage Style).

Всем удачно доработать неделю :)

 

Новинки

Серьги «Зебра» - V707
Серьги «Зебра» - V707
Кулон «Тюльпаны» - V706
Кулон «Тюльпаны» - V706
Кулон «Камея» (коллекционное стекло)
Кулон «Камея» (коллекционное стекло)