Случайное
SPECIALS ОДИН ЭКЗ Готовый Браслет - PB-368
SPECIALS ОДИН ЭКЗ Готовый Браслет - PB-368

Не знаю, как у кого :), но в моем случае, мысли нужно записывать сразу... иначе, они уходят навсегда, заменяясь другими (еще более гениальными :)))))

Мысль, которая была о кольцах не была вовремя записана и теперь я буду стараться "собраться в кучу" и все-таки сформулировать свои соображения :)

Главная мысль - я очень люблю кольца... Тоесть, я люблю всяческие украшения, однако, кольца играют особую роль, поскольку именно их мы больше всего видим... То, что у нас на шее и в ушах - больше видят другие и оно, скорее, "собирает" наш образ воедино с одеждой и макияжем. А вот на кольцо мы всегда можем посмотреть сами, поэтому, по моему мнению, именно кольца создают нам настроение.

Я сторонник больших statement ("заявляющих о себе") колец и всегда была им :) Любое украшение может нас как "украсить", так и подчеркнуть то, от чего, наоборот, стОит отвлечь внимание. Да, есть такой тип рук, на которых никакие кольца не смотрятся - их процентов пять. На всех остальных руках можно и нужно носить кольца, в том числе крупные! :) Как и во всем остальном - главное подобрать форму, цвет и фактуру. И здесь дело не в длине пальцев или их размере. Дело, как всегда, в гармонии! Поэтому то, с чем я навряд ли когда-либо "смирюсь" - это глобальная дисгармония кольца и маникюра :) Хотя, здесь все элементарно - если вас разобрало нарисовать... эммм... например, розовых мышей на ногтях, то просто не стоит с ними одевать какое-нибудь "викторианское" кольцо :)

Пока меня не унесло в другую степь :)), я вернусь к тому, как я теперь стала делать кольца... Мне хочется, чтобы в них было больше характера, чтобы их хотелось рассматривать и получать удовольствие! Поэтому, многие кольца у меня теперь в оправах, которые я полностью делаю вручную под конкретное стекло. Это занимает в разы больше времени (на кольцо у меня уходит несколько дней), посему некоторые кольца получаются дороже пары серег.

Это не означает, что "чем больше наворотов", тем дороже! Отнюдь! Добиться лаконичной гармонии и все отполировать или состарить и обработать так, как нужно (чтобы это носилось), часто занимает больше времени :)... Как, например, это кольцо с японским "оккупационным" стеклом:

В некоторых кольцах я использую винтажные латунные элементы, как в этом кольце с винтажной германской гематитовой стеклянной камеей:

Нкоторые кольца, после долгого обдумывания, получаются очень неординарной формы, при этом очень эффектными и удобными... В частности, это кольцо с винтажным японским intaglio, идеально смотрится и исключительно комфортно на руках с такими проблемами, как у меня - широкими косточками (тот случай, когда все кольца стараются перевернуться "камнем вниз" :)):

А некоторые кольца, запланированные в "гладком дизайне", внезапно случаются statement кольцами :)... Как это кольцо, с винтажным чехословацким стеклом миллефиори и латунью розоватого оттенка в "поддержку" миллефоиринам в стекле...

А к этим серьгам с чудесным винтажным флористическим японским фарфором, кольцо мне захотелось сделать в более "ми-ми-мишном" и ярком варианте :)

 

Собственно, о чем была главная мысля? :) А их было две...

Первая - мне интересно делать "нерядовые" кольца. Они получаются значительно дороже. Если вам нравится какое-то стекло и вы хотите его в более "экономичной" оправе - меня всегда можно попросить это сделать. Если это возможно (если стекло относительно стандартного размера и оно у меня есть), то к этому нет препятствий.

Вторая - отбросьте предрассудки и просто меряйте кольца и посмотрите, как они будут смотреться на вас :)

 

Всем удачной недели!!! :)

 

Новинки

Серьги «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1110
Серьги «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1110
НА ЗАКАЗ Кольцо «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1109
НА ЗАКАЗ Кольцо «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1109
НА ЗАКАЗ Кулон «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1108
НА ЗАКАЗ Кулон «Сапфировый Воин (винтажное инталио)» V1108