Случайное
АРХИВ Серьги «Бирюзовая Стрекоза» - V548
АРХИВ Серьги «Бирюзовая Стрекоза» - V548

В это непростое время "испытания" для всех нас я хотела написать о том, что не макаронами и сами знаете, чем, жив человек... что в подобное время важнейшим фактором является поддерживать настроение и не впадать в депрессию и панику... что природа вокруг нас просыпается и нужно с благодарностью принять ее "зеленую энергию" и использовать на свое благо...

img_4673aa img_4672aa img_4668aa

... однако, поход в магазин за яблоками и хлебом навеял на меня сиюминутную ярость (которую я очень скоро подавлю, занявшись любимым делом) и я хочу написать другое, не менее важное:

Образумьтесь и вспомните, что вас отличает от приматов! Подумайте не только о себе, а о тех, кому сейчас труднее, чем вам! Вспомните о тех, кому сейчас очень сильно нужна ваша помощь! Задумайтесь о тех, кто финансово не может позволить себе сделать запасы или купить что-то за пределами бюджета выдаваемой пенсии! Поделитесь рисом/масками/перчатками/etc, которыми вы запаслись на десятилетие вперед, с одинокой восьмидесятилетней соседкой вынужденной ходить сама в магазин! Проявите инициативу - элементарно спросите, что нужно! Проявите каплю внимания к окружающим и не будьте жмотными хомяками! Будьте людьми!!!

... А я буду продолжать делать украшения. Потому что не провиант спасет мир :) А настроение - важнейший фактор морального и физического здоровья общества... Запасов еды и бытовой химии хватит надолго, поэтому рано или поздно ко мне придут за самым необходимым - настроением. А я приняла решение зафиксировать цены на ближайший месяц, невзирая на курс.

Да, и перестаньте скупать профессиональные защитные маски и фильтры - они не защищают от вирусов!

 

Всем здоровья, терпения и гуманности!

 

Новинки

ОДИН ЭКЗ Браслет «Коралловая Птица» (винтажное стекло)-V917
ОДИН ЭКЗ Браслет «Коралловая Птица» (винтажное стекло)-V917
ОДИН ЭКЗ Кольцо «Коралловая Птица» (винтажное стекло)-V916
ОДИН ЭКЗ Кольцо «Коралловая Птица» (винтажное стекло)-V916
Серьги «Мини-Тюльпаны» (бирюзрвый гаулит) - С576
Серьги «Мини-Тюльпаны» (бирюзрвый гаулит) - С576